Webinar: Optimización de O&M para plantas solares en zonas áridas y semi áridas de Latam

30 de junio 17:00 CEST / 11:00 Chile / 10:00 México  (Comprueba aquí tu hora local)

ATA Insights’ Knowledge Partners: 

 

Las zonas áridas y semi áridas poseen una de las mejores irradiaciones del mundo, ejemplo Atacama, por lo que son zonas extremadamente atractivas parta el desarrollo de plantas fotovoltaicas. Sin embargo, sus condiciones climáticas adversas y las largas distancias a los grandes centros urbanos presentan importantes desafíos para una adecuada operación y mantenimiento de las plantas.

En estas zonas, la suciedad derivada del polvo y la arena representa un grave problema que afecta a la eficiencia de las plantas solares. En este sentido, es esencial implementar las mejores soluciones que permitan minimizar los costes de O&M al mismo tiempo que maximizan la capacidad de una planta solar.

Únete a este webinar, para aprender de la mano de expertos con experiencia global en el tema de optimización de O&M como hacer tu proyecto solar más competitivo:

  • Escucha cuáles son las mejores prácticas a la hora de operar y mantener un proyecto solar en condiciones áridas para mejorar la durabilidad de tu planta solar.  
  • Aprende sobre los riesgos e implicancias que puede tener una limpieza inadecuada en la capacidad de tu planta solar.
  • Entiende la importancia de implementar un sistema de limpieza libre de agua para la limpieza de tus módulos.

Share This