Webinar: Digitalización de plantas fotovoltaicas: la clave para mejorar plazos, calidad y costes

13 de Abril a las 17:00 CEST / 11:00 Chile / 10:00 México (Comprueba aquí tu hora local)

ATA Insights’ Knowledge Partners: 

 

Durante la última década, el tamaño de las plantas ha aumentado enormemente con una presión a la baja sobre los costes y los plazos de construcción. En este contexto, optimizar la calidad y la competitividad de los costes se ha convertido en un imperativo para los EPC en la industria solar.

En este webinar, analizaremos cómo la digitalización de procesos y tareas, la toma de datos de campo y su análisis posterior, y las aplicaciones colaborativas pueden ayudar a mejorar la calidad y la eficiencia en la construcción de plantas fotovoltaicas:

  • Comprende los cambios y desafíos en el panorama de la construcción de plantas fotovoltaicas a lo largo de los años.
  • Conoce las nuevas herramientas y técnicas digitales que se están utilizando en la gestión, seguimiento y control de calidad de las obras, que permiten interactuar y colaborar en tiempo real mejorando los costes, los plazos y la calidad de los proyectos.
  • Descubre cómo los algoritmos de inteligencia artificial basados en machine learning ayudan a los responsables de proyectos en la detección temprana de anomalías.

Share This