Webinar: Modelos de negocio para renovables con almacenamiento en Latam

9 de marzo a las 17:00 CET / 13:00 CLST (Chile) / 11:00 PET (Perú) / 10:00 CST (México) (Comprueba aquí tu hora local)

Los sistemas de almacenamiento han abaratado su precio hasta alcanzar niveles que la fotovoltaica vio hace poco menos de una década.  Esto, sumado a la mayor penetración de energías renovables en la red, los objetivos de descarbonización, y las subastas anunciadas en Chile y Colombia, convierten al almacenamiento energético en el vector para nuevas oportunidades de negocio en Latam. El almacenamiento de energía no solo proporcionará estabilidad a la red y facilitará la integración de las EE.RR a gran escala, sino que creará nuevos modelos de negocio como arbitraje, regulación de voltaje o desplazamiento de carga. 

En este webinar nos centramos en las nuevas aplicaciones y modelos de negocio para activos con batería en la región, y analizamos el rol que jugarán tanto la automatización de la gestión energética como las técnicas de machine learning en los mercados eléctricos del futuro: 

  • Conoce cuales son las subastas anunciadas en la región y las nuevas oportunidades que generan para el sector del almacenamiento.
  • Analiza los modelos de negocio que surgen, en distintos países, de los nuevos usos y aplicaciones de sistemas de baterías.
  • Aprende sobre las nuevas aplicaciones y modelos de negocio que generan los servicios de automatización para facilitar la monetización de tus activos renovables.
  • Escucha como las soluciones híbridas de generación renovable con almacenamiento están permitiendo reducir los costos energéticos y las emisiones, en zonas sin conexión a red y comunidades

 

Media partners:

Share This