Webinar: 2021 el año de las renovables con almacenamiento en LATAM

20 de Enero a las 17:00 CET / 13:00 CLST (Chile) / 11:00 PET (Perú) / 10:00 CST (México) (Comprueba aquí tu hora local)

Patrocinado por: 

 

Es innegable que las energías renovables como la eólica y la solar fotovoltaica son las más competitivas en la mayoría de los países del mundo, además de las más limpias. Según las matrices energéticas van contando con más renovables variables, el almacenamiento es un complemento esencial para un sistema energético gestionable. El 2021 es un año importantísimo para el desarrollo del almacenamiento en Latinoamérica, que cuenta con subastas anunciadas en Chile y en Colombia, la experiencia adquirida en proyectos en el Caribe y Puerto Rico y la transición hacia la descarbonización de los grandes consumidores como la minería.

En este webinar nos centramos en la oportunidad para el desarrollo de proyectos renovables con almacenamiento en LATAM.

  • Entiende cómo el almacenamiento añade valor al sistema eléctrico con renovables y la regulación que ayudará su crecimiento en Latinoamérica empezando por Chile, Colombia, Caribe y México
  • Analiza la tecnología punta de almacenamiento y los servicios que el almacenamiento puede dar para diseñar el modelo de negocio de tu planta
  • Comprende el coste de un proyecto de almacenamiento y el retorno de la inversión para proyectos tanto en zonas interconectadas como zonas no interconectadas para garantizar la bancabilidad de tu proyecto

Media partners:

Share This